Храни молчание

Храни его, теперь оно твоё...
Молчание, что разрывает вены.
Храни его безмолвным сентябрём.
Все строки, буквы, препинанья, темы.

Храни его. Пусть это будет блажь.
Забудь на миг, что есть на свете речь.
Представь, что может вдруг оно пропасть
И только нам дано его сберечь...


Рецензии