Падал снег, красиво падал

Падал снег,
Красиво падал,
Хлопьями
Большими,
Как подарок
Всем.
Ой, скорей
Смотрите,
Пока есть
И не растаял
Он совсем.
Красота ведь
Просто
В дефиците,
Всем нужна,
Как хлеб.
Ах, скорее
Посмотрите
На красивый
Снег.
22 ноября 2015 года.


Рецензии