О себе

По жизни я не идеальный,жизнь моя не идеал
И были в жизни у меня паденья,взлёты.
Я также много на своём веку людей видал,
Встречал как умных,так и дураков,
Бывали добрые,но также были жмоты...
Я видел смех и горе,радость и тоску.
Порой от счастья хлопаешь в ладоши,
Но иногда ты от досады воешь на луну...
Я не плохой,но также не хороший...

   (С.Григорьев.)


Рецензии