Начало

( из забытой тетрадки)

Начинается жизнь,
Коротка ли, долга,
Устремившимся ввысь
Первым стеблем цветка.

Первой каплей дождя
Начинается жизнь.
Чтоб чуть-чуть погодя
Хлынуть струями вниз.

А начало костра
Только искра одна.
А начало добра
В вашем сердце струна.

Начинается жизнь
Первым вздохом любви.
Дальше только держись,
Дальше только живи.


Рецензии