Обычный

Обычный.

Послушают и сделают по-своему.
Проект пусть даже будет – сущий мрак.
Кто проплатил, «всё станет лишь по-моему!»
Поверил кто, тот форменный чудак.

И, речки засыпаются отходами,
И, вырубаются столетние леса.
В Москве всё соразмерено с доходами.,
Что по-людски, так просто – чудеса.

Публичные бюджет транжирят слушанья.
Всё будет, как решил оленевод,
Который мечет с ядом порнокушанья,
Чем травится доверчивый народ.

Чиновникам настало благоденствие.
Куда там кепконосному «Лужку»!
Татарское пришло в Москву нашествие,
Вводящее в смертельную тоску.

И даже Метрострой кормушку хлебную
Коль видит, так и то – издалека.
Как жалко хлебосольную, не вредную.
В ней жестко правит потная рука.

Нет термина о точечной застроечке.
Ведь строят, как и прежде – напролом.
В столице места нет больничной коечке.
Цветёт откатный долбаный дурдом.

Расценки под бюджет сверхзапредельные.
Контроля нет в торговле. Шандарас
Диктует цены с ГМО удельные
И положил «с прибором» на всех нас.

В бюджет не платит должную копеечку.
Балансы нулевые в орган шлёт.
А органы построились в линеечку,
Вдруг с деловых им что перепадёт.

Борзеет коммуналка пуще прежнего.
Поход зарплат – в их доблестный карман.
Так не хватает люду Лёни Брежнего!
\Обычный. Подмосковный. Хулиган.\
22.11.2015


Рецензии