Я люблю тебя, сукин сын 2

Я знаю секреты успеха,
алгоритмы телодвижений -
утрироровать суть для смеха,
на графике самомнений.

Знаю , как выжечь гордыню
на ярмарке бледных тщеславий,
Небеса уж не станут синью,
искупалась я в солнца-лаве.

Когда на рынке кривотолков;
Всё мужу ведьма рассказала,
Я собирала из осколков
мозаику. И внове разбивала.


Рецензии