Мы могли никогда не встретиться
Мы с тобой могли никогда не встретиться...
Вспомни...
Мы ведь случайно
узнали друг друга...
Ты тогда ещё так смешно
отводила глаза
от испуга...
И, знаешь....
Мне сейчас совершенно не верится,
Что мы с тобой
могли никогда не встретиться...
Но представь...
Стоило бы нам
сесть не в те поезда...
Или в тот вечер
прийти танцевать не туда...
Повстречались бы парень другой
и девчонка другая тогда....
Ну а мы...
Мы могли бы с тобой никогда не встретиться...
Тот же город и улица та...
Но по сторонам разным идти...
Те же мысли и те же слова...
Но друг друга могли не найти...
Или бабочка взмахом крыла
подарила бы нам
ураган...
Мы с тобой
могли бы никогда не встретиться...
И тогда
не смогли бы три лета
мы вместе встречать...
Робко "Да!" говорить,
целоваться
и свадебный вальс танцевать...
Нашим детям бы мы
никогда
не купили конструкторы...
Потому что
не встретились бы...
Но мы
встретились!
Так повелела судьба.
И я ей благодарен безмерно!
И странно,
Но очень
трудно сейчас
подобрать слова....
Рассказать,
поделиться,
что чувствую, рядом с тобою
Сейчас находясь...
Ведь только подумай!
Сколько
времени вместе
мы провели...
Улыбаясь,
хмурясь,
смеясь...
Плача, ругаясь...
Мирясь...
Улыбаясь и снова смеясь!...
А ведь мы
могли бы с тобой никогда не встретиться...
"Я люблю тебя!"
мне сказала ты на перроне
в первый раз.
Я запомнил тот миг хорошо...
Потому что тогда
раз и навсегда
"Я и "она",
"он" и "ты"
превратились в "мы".
Превратились в "нас"...
А это значит,
Что тогда, в том месте,
в ту минуту и час
Мы с тобой
должны были встретиться!..
19.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112209746