Мать моя- лето,
Полночник- гроза,
Слышится где- то,
Дрожат образа.
Свечка сгорает
Остался пенек,
Парень страдает,
Пыхтит фитилек.
Утро настанет
Опять сморит сон,
Солнышко глянет,
В мечты облачен.
Сердце стучится
И к милой идет,
Вновь закружится
Любви хоровод.
Свидетельство о публикации №115112209721