Когда. Посвящается деметрию потоцкому-ака-мордхо с
Прикидываясь другом сплетен и интриг силки плетет...
Он не поймет что как пиарщик-популяризатор,
Лишь высоты добавит в творчества полет...
От собственного яда издыхая,
Тем самым силу гениям моим он придает...
И сам того увы не понимая,
Мне на закланье душу отдает!
Свидетельство о публикации №115112209709