Шартрез дю кошон

* Что лучше: свалить в Москву и прописаться, или увидеть Париж и умереть?

* Человечество не уверено в себе, продолжая происходить от обезьяны.

* Провозглашение свободы отвратительно покушением на идеалы рабов.

* Бутерброд из черного хлеба станет вкуснее, если его начинить крошками белого.

* Если незнакомка в вашей постели чувствует себя неловко, стесняется, краснеет и поправляет прическу, значит вы ей понравились.

* Патриотизм — это когда за веру царя страдает всё Отечество.

* Чудо молитвы заключается в том, что фига всегда получается с маслом.

* Цените невежд — только им неизвестно то, чего не знает каждый!

* Не все желающие способны захотеть.

* Тиран при восхождении на трон на Конституцию кладёт не руку.

* Даже не надейся — и как назло сбудется!

* И отмороженные мысли не всегда бывают первой свежести. 

* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

* Счастье в любви не изменяет тем, кто даже в постели полагается на себя.

* Депутат всегда готов пойти навстречу пожеланиям трудящихся. Но не пешком.

* Одиночество — понятие компанейское.

* Те, кто всегда заодно, всегда против.

* Экономить надо так, чтобы всем досталось.

* Мечты, не имеющие спроса, сбываются легче всего.

* На чувство симбиоза актиний раки отвечают взаимностью — отшельничеством.

* Щедрость — философия бедноты.

* Знание — источник печали. Шагнув за горизонт, уже никогда не узнаешь, что творится за соседским забором.

* Труднее всего подавить восстание рабов, сражающихся за свободу от независимости.

* Бронзовый век наступает сразу после девальвации серебряного.

* Мало родиться в рубашке — надо ещё и умереть в чем мать родила.

* Третий путь развития — переукрасть перепрятанное.

* Браки совершаются на небесах, а разводы — на сходках авторитетов.

* Честный человек верит себе. А не полагается на автобиографию.

* Если вас никто не понимает, то вы либо философ, либо дурак.


Рецензии
* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства
* Те, кто всегда заодно, всегда против.
* Даже не надейся — и обязательно сбудется!
--------------------------------------------------
Прекрасно! Браво!
Удачи, Геннадий!

Инна Овчинникова   26.11.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Творческих У!

Геннадий Москвин   27.11.2015 14:01   Заявить о нарушении