Из тридевятого царства

Из тридевятого царства
Дракон королевну тащит,
Исполнен преступник коварства,
Уносит в бессонные чащи.

До кашля он душит деву
Дышит огнем в лицо.
Тот, кто спасет королевну,
Одарен будет отцом.

Весь в белом заходит принц,
Рукою касается лба.
Спасенье вбирает шприц,
С драконом идет борьба.

Жизнь, обращенная в муку,
И сказка - в вечный кошмар.
Иголка целует в руку,
И тут же отходит жар.

Губы горьки от лекарства,
А жизнь подавно не слаще.
Из тридевятого царства
Дракон королевну тащит.


Рецензии