Лучшая из лучших

Только лучшая из лучших,
Самый лучший мой цветок.
Моя муза, светлых линий,
Как небесный островок.
Рай приятных ощущений,
Это сладость, что с Тобой.
Шоколадка вкусной искрой,
Мармеладом преклонён.
Нота чувственных идиллий,
В Твоём теле, мой рассвет.
Ты взываешь в край всевышний,
Только Ты мой есть полёт.
        Александр.


Рецензии