***

Время меряет каждый твой шаг,
Чёрной кошкой ластится ночь.
И натянута вновь тетива
Из холодных взглядов и слов.

О тебе – только имя и взгляд
Обо мне – последний лишь вздох
И в полете уже стрела
И не важно, кто прав был и в чём. 


Рецензии