Перезагрузка

Перезагрузка, вы не первый, не второй,
Системой вам намечено другое,
Другие мысли и другого платья вам покрой,
За вас проложен путь и вот вы постоянно в теме.

Перезагружены столетия пути,
И дни и ожидания и слёзы.
Поверить в путь? Куда нам следует идти?
Решает каждый сам, в какие верить грезы.

Всему не стоит верить, что все говорят,
Вещая плоскостью бездушного сознания,
В неугасаемой любви, с сознанием, что другому брат,
Спасти себя ты сможешь и другим открыть свободу мироздания.


Рецензии