Утешение от слез
Но не знают Его .
Топчут храмов пороги,
Ну, а толку с того?
Почитают устами,
А делами клянут,
Осеняясь крестами,
И воруют, и лгут.
Смерть сорвет эту маску,
Завершится игра,
И предстанут огласке
Все земные дела.
Бог не спросит: "Крещён ли?
И ходил ли ты в храм?"
Важно будет, прощён ли
Преступления срам.
Только тот, кто очищен,
Кровью жертвы Христа,
Будет в небо восхищен,
Где не будет греха.
Друг, ты знаешь о Боге ,
Но не знаешь Его ,
И обманешь в итоге
Лишь себя самого.
Не спасёт христианство,
Но спасает Христос.
В Нем - любви постоянство,
Утешение от слез.
Свидетельство о публикации №115112209608