Любовь проходит в тишине...

Любовь проходит в тишине
И в сердце тихо обитает.
Хоть сердце и горит в огне,
Никто об этом не узнает.

Не выставляет напоказ
Всё то, что в лабиринтах сердца.
Не добавляет приукрас.
И от неё тебе не деться!

Кто выставляет напоказ,
Свою любовь подчас теряет.
Она от посторонних глаз
Тотчас смущённо убегает...


Рецензии