Когда любила-нелюбила...

Может и будет толк.-
Ты не волнуйся,лапочка.

Ты ведь не Серый Волк,
А я не Красная Шапочка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бог даст и я тебя увижу,
Бог даст и ты меня услышишь.
-Заря позолотила крыши
И осень листопадом дышит.

Бог даст,случится день
                Погожий,
И ты меня обнимешь молча,
Не как нечаянный прохожий,
А так,как той  далекой ночью.

Бог даст.А если не случится,
      
   Рассудят Время и Любовь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Там были "Мы". Не я,не ты,
Там сумашедший вечер таял,
Ни грешных нет там,ни святых...

Вновь память календарь листает...

Зачем мы встретились,скажи?

Дождинка на стекле дрожит
И самолетик в небе тает..
Стихи печаль мою латают

      Они мне помогают жить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии