Сказка

То ли в прошлом, то ли в будущем
Ниспадёт с обличий маска,
Изменяя всё волшебно,
И в реальность войдёт сказка.
Про спокойные творения
Без поправок из страданий.
Про другое поколение,
Про другие грани знаний.

Где реальность - это суть Любовь,
Суета лишь наносное...
Сказка к нам приходит вновь и в Новь.
Видно, времечко такое.


Рецензии