клен

И сказала Осень Дереву- Клену:
 и когда листья твои отмирать будут,-
 они покраснеют ..
-это месть моя за то ,
 что смерти они боятся.
 А люди скажут, что это красиво... ...
 листьям же будет больно...,
 как и тебе расставаться с ними...


Рецензии