28. Люблю. Целую. Буду ждать

Ну,что ты, юный Падаван, скорбишь в печали,
Лететь готов к другим Мирам и манят дали?
Лети родной,а я останусь дома,
И буду ждать тебя до возвращения.

Ты сообщи:"ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ! Я...  СКУЧАЮ.",
На славу испеку тебе печенье к чаю.
А мож картошечки  в мундире и селедку?
Ну, вот опять со связью что-то...

На улицу пойду, на небо гляну.
Темно. Не видно космолета.(я вздыхаю)
Люблю тебя. Пиши. Я буду ждать.
С ума сходить и волноваться,и страдать.

Когда ж домой,опять ко мне вернешься?
Любимый,вижу, ты смеешься.
Нарви ромашек в поле на Луне,
Здесь нет таких,ну не в одной стране.

Заканчиваю. Все!
Пора бежать.
Люблю. Целую.
Буду ждать.

 


Рецензии