Та женщина

Та женщина, которая была,
Та женщина, которая рыдала,
Та женщина, которая звала,
Та женщина, которая прощала.

Та женщина, которая была,
Та женщина, которая любила,
Та женщина, которая взошла,
Та женщина, которая парила.

Та женщина, которая была,
Та женщина, которая болтала,
Та женщина, которая ушла,
Она меня с собою не позвала.


Рецензии