Размышления о достигнутом

Подходит возраст, тридцать лет;
И голова моя покрыта серебром наполовину.
Лишь только начался мой бурный век,
Иду по улицам угрюмый с кислой миной.

Повсюда лица сквозь защитные очки
(Закрыто солнце облаками)
Пытают для себя найти
Того, с кем лёжа на диване,
Себя могли бы позабыть
И полистать страницы Мураками.


Рецензии