***

сластная баба
.желает
не обручен
сбит

свит
по лукошку
грибной
ник
коли
черт
пашет
душу
ты
двойник
сник
любишь
времени
блик
сна
покойник




но


иногда


она



влюбленость



уходит



на
все
гда



и


сно
ва


Любви



синхронность клавиш теряет ритм и входит нежданно теряя эфирпоэзии


--ТЫ ГДЕ ААААААААААААА Э ФИИИИИИИИИИИИИИИИ Р



.и.просто.любить.недостаточно.достаточно - любить
.так непросто любить - любить...катастрофы...так...неспроста



.как же я ждал
любить
как я
любил
ждать
.моей женщины лакомый след


Рецензии
.как же я ждал
любить
как я
любил
ждать
.моей женщины лакомый след - вне других строк вне арбитров вне эмоций .только.мой.оргазм

Стебако   22.11.2015 20:03     Заявить о нарушении
.согласен

Стебако   22.11.2015 20:15   Заявить о нарушении