Запретный плод

Меняется погода год от года, меняемся и мы, такая мода
Сегодня ты одну одежду носишь, а завтра без нее, что тут такого
Мир катится походу прямо в пропасть,  заметил я давно и это плохо
Секреты перестали быть секретом, одежда не скрывает формы тела...

Вот раньше была в женщине загадка, ты видел лишь глаза и в них бриллианты
Фантазии твои терзали мысли, как обрести желаемую Киску
Теперь же все по жизни поменялось, ты видишь все детали ее стана
И думаешь, вот это она секси, а что в глазах, неважно если честно...

Все продается, тут же покупается, ты можешь если деньги есть не париться
Менять тела как-будто бы перчатки, они все одинаковые, правда
Но это все приестся по любому, захочется чего-нибудь такого
Которое не купишь за валюту, вдруг встретятся два взгляда, я без шуток...

Случится то, о чем писали строки, поэты той далекой к нам эпохи
Измениться к природе отношение, появится рефлексное мышление
Ты будешь думать о в глазах загадке, они два маяка, так манят страстно
Вот это настоящая охота, запретный плод вершина биотоков...


Рецензии