А вдруг поймешь...
как мираж,
И пахнешь словно летний дождь.
Прошу тебя
Мой вечный страж:
Погрейся рядом и уйдешь.
Пусти меня в свой чистый сон
на час,на два иль до утра.
А вдруг поймешь,
Что я влюблен.
Ах!Я к чему?Да так слова...
Быть может влюбишься,как я
Иль рядом мимо пролетишь?
Я просто верю в чудеса
Мой милый,ласковый малыш.
Свидетельство о публикации №115112209439