Главное - чтоб эстетично!
Раз в жизни мне совсем не повезло.
Но невезение не изменило здесь мне-
Нож был тупой! Какое западло!
В отчаяньи хотел я утопиться,
Но пересох ближайший пруд.
Повесится - верёвка сплошь гнилая,
Опять не повезло мне там и тут!
Я б застрелился - не достать ствола мне,
Чтоб отравиться - в аптеке яд не могут дать.
А спрыгнуть сверху? Нет! Ведь не красиво,
Не эстетично буду я внизу лежать!
Свидетельство о публикации №115112209416
Эльдар Пири 09.02.2016 22:05 Заявить о нарушении