Растянешь. Хааа
Ни алкоголь, ни мукалтин - не лучше.
И телепатией не овладев,
Замёрзнем на коленях,
Догола себя раздев.
Оставив всё накопленное жадно,
Не обернёмся, уходя.
Зияет пропасть в сердце - ладно,
На дно. И не закатывай так рукава.
Растянешь. Хааа.
221115
Свидетельство о публикации №115112209397