Прилечу, будем ворожить

Я вернусь, когда ночь черна
Прилечу, как луна полна
Буду в танце тебя кружить
Ворожить буду, ворожить.

То вино, что в графине твоем
Ядом станет, не смей его пить
Отвар выпей из диких цветов
Ворожить будем, ворожить.

Будем петь и стихи сочинять
И немного взбушуем в лесу
Непристойных девчонок пугать
Наострим для прикола косу.

А на утро отправлю домой
Ты уснешь самым приторным сном
И забудишь о ночи со мной
Я вернусь в полнолуньи втором.


Рецензии