Пока ты там...

Пока ты там...
Я тут не живу,
Жизнедеятельность без жизни. Слышишь?
Пока ты там,
На небе нет ни одной звезды,
Что сияет или хочет упасть.
Наверное они все падают на тебя. Везучий.
Пока ты там...
Я врежу другим, Я специально. Так им и надо! Веришь?
Я не хочу тебя знать другим.
Пока ты там,
Совершенно нечего слушать,
Говорить смысла вовсе нет.
Отражение кривится в лужах,
Я кого-нибудь попрошу передать "привет".
Пока ты там...
Нет, спасибо, гипс не нужен.
Представляете перевязку души!!
Пока ты там,
Бог, ты лучше меня задуши.
Магистрали, переходы, время...
Они ездят, чёрт, прямо по мне.
Как дикарь... Окружает племя.
Пока ты там...
Вся твоя радость уходит ко мне.
Я вампиром всосалась в шею
Препротивнейшей сучки-судьбы.
Пока ты там,
Я всего тебя из памяти склею.
Будешь жить под ресницами, с краю,
Разливаясь по мне всякий раз,
Когда с ужасом вспоминаю,
В нужном месте ни один из нас.
201115


Рецензии