Обращение
Иначе, я здесь просто пропаду.
Не о такой я жизни помышлял,
Не о такой, всё время, я мечтал.
Погрязли все в обмане и грехах,
Всё делают, как будто, впопыхах.
И все хотят жить будто бы в раю,
И продают себя, и жизнь свою.
Ни Бога не боятся, никого,
Воруют, убивают, как назло.
Все потеряли голову и честь,
А вместо слов правдивых, только лесть.
Очнитесь люди, всей большой Земли,
Как до такого вы дойти смогли?
Вернитесь к Богу, вере и любви,
Надежду, я уверен, сберегли.
Откройте души, добрым вы делам,
Грехи простят и, всё воздастся вам.
Луч света яркого вас выведет из тьмы,
Другою жизнью заживёте вы.
Сердца наполнятся со временем теплом,
Любовь большая посетит ваш каждый дом.
Исполнятся, как водится мечты
И, засияет мир от красоты.
Послушайте, прошу я вас, меня,
Увидите, что это не зазря.
Ведь даже в сказках умирает зло
И с радостью все чествуют добро.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112209364