Сеть

Неспящие люди зачем-то сидят
И ботают что-то в потёмках.
Пестрят интернеты мильоном котят
На старых баянов обломках.

Изменчива Сеть под влияньем людей,
Рекламу прикроем адблоком.
Грядёт время сессий и праздничных дней -
Печали и счастья глубоких.

Стоит мирозданье - ему нипочём
Все эти мирские заботы.
И жизнь на Земле, человека подъём -
Всё это пройдёт мимолётом.

Наш маленький мир на просторах Земли,
Опутанный свеженькой Сетью.
Пока его, к счастью, взорвать не смогли,
Но вдруг разыграется третья?

Война мировая - ужасный момент,
Его допустить невозможно.
Пусть лучше всю ярость возьмёт интернет -
Не бомбы, снаряды иль ножны.

Есть мраком покрытые сотни страниц,
Здесь можно купить что угодно:
Наркотики, пушки, рабов и блудниц,
Хоть целый корабль подводный.

Есть борды(поверьте, ужасная грязь) -
Помойка всея интернета,
Есть толпы пиратов, есть Google и "ЙАЗЬ!"
Скачай хоть весь весь мир из торрента.

Инфы экзобайты по разным вещам
На Wiki и множестве сайтов,
Тырнет всё дарует, что хочешь ты сам,
Нарушь лишь чуток копирайтов.

Вот так пролетели до утра часы.
Проснулся? А мы уж уходим.
Прочтёшь - и в реальность. А наш недосып -
Отплата Сети за свободу.


Рецензии