Кружева воздушные надежды...

кружева воздушные надежды...
я давно уже плести пытаюсь...
но на острые коклюшки невезения...
почему-то постоянно натыкаюсь...
как же сильно себе душу исколола...
алой стала нить...и не отбелишь...
но пытаюсь я плести...но снова
безнадёга не даёт мне верить...
мне б закутаться в накидку из надежды...
уберечься от душевной непогоды...
только вот сплести её бы прежде...
я сплету...пусть и уйдут на это годы...


Рецензии