Почему вымерли динозавры!

Женщинам,упаси Господь,хочу дать,
Маленький совет.
Динозавриха научилась говорить.
Как не просил динозавр,она сказала,голова болит!
И как отрезала,выдохнула слово,.Нет!
Во вселенной промелькнуло,
Каких-то десяток тысяч лет!
И динозавров больше нет!
Мораль!А здесь она одна.
Надо вовремя говорить,простое слово,Да!!


Рецензии