Времена года

Снег кружась,падал на землю.
С ним пришла тень прошедших дней,
А он смеется тайно,
Ведь снег растает без следа

Пусть клянут песню ветру,
Ветер знает верность чужим словам,
Мир раскрасил зимнею палитру
Но ,где тишина и покой

Я молчу,не кричу...- виновата тоже,
Минута молчания прошла,
Проблема расставания-любовь
Наш быт ,как рай для нас обоих


Распахнув души своей крылья,
Я лечу навстречу своим мечтам
Только снег с осеним плачем,
Упадет к моим ногам

Средь тысяч слов одно люблю,
Целую,плачу,не могу
Средь всех глаза твои искала
Чтоб в сердце сохранить те дни

Где мы вдвоем ,где мы с тобой
Где летает дух гармонии любви,
И радости,в соре измен,
Я сама в себе не наблюдала

Где кольцо-это символ любви,
Где кричали небеса о чистоте не порочной
Мечты о тебе утром,как ранний стон
Трагично,все,ведь мы живые

Подари мне все песни осени
Не молчи,скажи хоть слово
Я больше не могу терпеть,
Счастье -час расплаты,зимы с осенью




 


 


Рецензии