С днём рождения!

С днём рожденья Вас поздравляю
Здоровья крепкого Вам от души желаю.
Желанья все скорее пусть исполняются
и в кошельке почаще прибавляется,
настронье пусть радостным будет
и удача пускай не забудет!
Всего вам самого доброго и позитивного
Тепла душевного и батарейного!


Рецензии