Правдарубычь Эпитафия

Целый год я читал его стихи.
Восхищался его
Умом.

А сегодня он исчез.
На Стихи. Ру.
Его больше нет.

Он исчез. Он пропал.
Его мысли.

Мне были так нужны.
Правдорубыча верните нам.
Я люблю его стихи.
Вот.


Рецензии