Стаи улиц, людей минуя

Стаи улиц, людей минуя,
К тебе ласковый ветер мечет.
Я тебя полюбил другую,
Время раны мои не залечит.

Я часами смотрю на тебя,
Тишину разрывая словами:
Не спастись от глаз твоего огня
И желать слиться с губами.

Знала б ты, как желать тяжело
И мечтать напиться росою.
Утолить жажду любви с того,
Чтоб остаться на веки с тобою.

Как на сердце царапает зверь,
Когда вижу тебя с другими.
Твоё сердце закрыто на дверь,
А ключи где-то в тайне зарыты.

Я бы душу продал за любовь,
За один с тобою вечер,
В моих жилах застыла кровь,
Я в плену, я искалечен.

Я не помню когда полюбил,
Будто пленник я целую вечность.
До тебя как до звёзд я летел,
И лечу до сих пор в бесконечность.

Ты не знаешь, как умею любить,
Стихи - это всего лишь горечь.
Много женщин можно забыть,
А тебя позабыть не сможешь.

Сколько раз я себя забранил,
Зачем в степь зашёл голубую?
И смотрел на тебя и твердил,-
Я тебя полюбил другую.


Рецензии