Вот и год прошел...

Ну вот и год уж миновал,
Со дня твоей ужастной смерти…
Но не забыть мне как ты обнимал,
Любил меня, жалел и не кого ко мне не подпускал.
Жила с тобою я достойно…
Напрасно я была спокойна
И даже в мыслях не было моих
Что старость не для нас двоих.
Господь отвел тебе короткий век,
Ты был мужик, был ЧЕЛОВЕК!
Я за табою за мужем была,
Как за стеною каменной жила.
Любили, жили как могли,
Трудились…мы друг друга берегли.
Порою нам казалось что вдвоем
Мы до глубокой старости и доживем,
А оказалось все не так,
Забрал тебя Господь… бывает в жизни так,
А мне осталось жить и вспоминать,
Как жили, детей любили, жили в такт.
Но коль Всевышним так уж решено,
Тебя мне не забыть и все равно,
Я буду вечно тебя вспоминать,
Любить и ночами бессонными часто вздыхать!!!

Ноябрь 2015г.


Рецензии