Чудо рядом

Каждый день возвращалась, стучалась о твой порог...
Сквозь замочную скважину просьбы свои лила,
И просила о силе, тебя, всемогущий Бог.
А сегодня забила,
-что...
даже открыть не мог?...?!?...

В дверь звонок.
-Все в порядке? Чего же ты не пришла?
оба мнемся, он ежится с холода...
-ну...
дела.
Может чая?
Заварку с розами залила,
Вот недавно.

Кивает:
- пожалуй, один глоток.


Рецензии