Два ангела

Два ангела у каждого из нас.
Ты слышишь скрип пера?
Все мысли и дела,
Что тщательно скрываем,
Известны им сполна.
Сосчитаны,измерены до дна.
И будет соткана судьба,
Сплетённая лишь нами...


Рецензии