Чай

Хочешь, я расскажу тебе как закалялась сталь,
Как ковалась броня на сердце из года в год?
Изменить не хочу, боли прожитой мне не жаль,
Тот, кто выжив однажды стал счастлив, меня поймет.

Только нужно ли это? Расти же душою ввысь,
Пусть не тронет тебя, то, что прежде толкало с крыш...
Лучше слушай о том, как во мне поселилась жизнь,
Как внутри, (волшебство!), улыбается мой малыш.

Как вдруг стало не важным куда то вперед бежать,
Суета не приносит счастья, не забывай.
Чтобы было светло, разреши мне себя обнять.

Не грусти понапрасну,
а будешь, так приезжай...
В дом мой двери открыты, достаточно это знать,
Здесь всегда для тебя есть улыбка, тепло и чай ;)


Рецензии