Бог с нами только на узком пути

Бог с нами только на узком пути,
где, колени сдирая, прижались к скале и плачем.
Если не так, то мы не решились идти,
мы на распутье дорог и наш бог - удача.
В Боге цели - не оправдание средств.
Божьи смыслы в нас только в Нём и `ясны.
Трудный узкий путь... но его проложил Отец.
Возле Божьих врат нету тех, кто пришел напрасно.


Рецензии