Новое время

Морозный воздух ошпарит глотку, взбодрит сердечный усталый ритм.
Я позабыла удары плетки, чтоб быть по-детски наивной с ним.
Расслабить мышцы души пружины, подставить правую не боясь...
Он стал итогом, моей причиной, любить и жить и смеяться всласть.

Подаст мне кофе, укроет пледом, заботы ласковой теплых рук,
Все эти строчки, в порядке бреда, впишу в размеренный пульса стук.
Для тех, кто все еще ждет подвоха, да и для всех, кто к нему готов,
Скажу, цветками чертополоха, пробилась через асфальт любовь...

Бетон скрошила, пустила корни, на том, что мертвым казалось и
Сквозь боль, которую кожей помню, и сотню опытов нелюбви.

Сейчас мне таять, дарить улыбку, вносить в размеренный быт уют,
Забыть все грабли свои, ошибки, и знать что верят в меня и ждут.
Быть новой...
мамой, женой, любимой.
Принять себя, но стремиться в высь.
Чтоб рядом с искренне мной любимым, прожить счастливой и теплой жизнь.

30.11.2014г


Рецензии