Ему

Просто знаешь ли...канцелярский ведя отчет, небесам за прошедшие месяцы, буду краткой:
Я хочу еще,
я безумно хочу еще,
чтобы было вот так же безудержно, сладко, шатко,
словно можно любить и тебе не предъявят счет.

У меня ведь в груди мириады потухших звезд, да минувшего память уральской пугает стужей...
он поверил в меня.
он поверил в меня всерьез.
он сказал зажигай свои звезды...
мне это нужно.

И внутри меня...не поверишь, теплится жизнь.
Мое счастье хранить под сердцем частицу будущего.
Потому в моих письмах, что снова стремятся в высь,
Нет ни капли сомнений, лишь вера во что-то лучшее...

Все получится, мои руки в твоих лежат,
Знаю справимся, только так же поверь...прошу тебя,
Все, что в сердце моем, то, что должен ты, милый, знать:
Я люблю тебя.
Больше жизни своей, люблю тебя.

18.06.2014г.


Рецензии