Как ты там

"Как ты там..."
Пролетает мысль и с ней разряд,
Фибрилляция сердца, эмоций, моей души,
Это глупо, я точно знаю, смотреть назад,
Только прошлое продолжает меня душить,
Я хочу, чтобы ты смог когда нибудь просто жить,
А не жертвовать жизнью, на счастье (ли?) сто заплат.

"Как ты там..."
Почему мне так важно? Пора забыть...
Ведь в тебе не тонула, не билась, идя ко дну.
Очень трудно сказать, что могло между нами быть,
И любила ли я...
Или просто еще одну,
Заплутавшую душу пыталась восстановить,
И за всю твою боль ощущала свою вину.

"Как ты там..."
Мне хотелось бы встретить тебя во сне.
А в реальности вряд ли, боюсь разрушать мосты,
Все они, только мысли, что прочно живут во мне,
Размываются недостатки, цвета, черты...

Я тебя намечтала.
Придумала...

В тишине, оглушительно громко стучится внутри...
"Как ты?"


Рецензии