последний мост

Вот теперь возвращайся -
сценарий, до боли, прост.
Остров счастья на горизонте, так в трюме течь.
Я храню для тебя между нами последний мост,
Чтобы если пойдешь по нему, улыбаясь, сжечь.

14.04.2014г.


Рецензии