С юбилеем!

С юбилеем поздравляем,
от души тебе желаем
с каждым годом здороветь,
никогда , чтоб не болеть,
всё успеть и всё суметь
и побольше, чтоб иметь,
и подольше не стареть.
Внуков, правнуков поднять
и на свадьбе их гулять.
Пусть исполнятся мечты-
этого достойна ты.
Здоровья, счастья и добра,
всего хорошего сполна.


Рецензии