Говори со мной

Говори со мной...
говори со мной.
говори!
Заглушай этот дикий крик у меня внутри,
Эту боль, что срывает плотины моей души -
Заглуши во мне!
заглуши во мне.
заглуши...

Этажи.
Позвоночником лестниц считать пролет.
Говори мне:
"Проходит все и сейчас пройдет".
Успокаивай.
В стены рук своих заключай.
И тверди:
"Забывай, хорошая, забывай..."

Эгоистка,
да,
но так нужно сейчас тепло,
Только "Выхода нет" наносится на стекло.

"От себя" и "К себе"
нарушен внутри баланс...

Не проси меня думать о том, что внутри о нас.

Чтобы выжить во тьме предутренней до зари -
Говори со мной!
говори со мной.
говори...


Рецензии