Мама

Так ли уж важен какой по размеру дом,
Деньги в кармане, насколько живешь красиво...
Господи, я прошу тебя об одном,
Все, что просила до этого, все потом...
Сделай одно,
чтобы мама была счастливой.

9.07.2014г.


Рецензии