N

падающий свет от столба фонарного, блики по волосам, глазам.
выбирай сам - этот душный маленький город
или вокзал.
билет на автобус почти за косарь,
в один конец чуть больше, чем четыре часа
тысячу за счастье?
легко
отдам, забирайте
ничуть не жаль
несколько часов до города нового,
так знакомого, до хрипа в горле
в темноте неизвестные фигуры
населенного пункта
n, m, t - не важна аббревиатура
пускай будет n, это ведь и так первая в его названии буква
каталог прошлых жизней изорван
опален, измят, бычками
сигарет недокуренных прожжен.
мимо мусорки? все равно....
тебе говорят "не мусори"
окурок выскальзывает из рук.
важно неважное прошлое?
поцелуй меня...


Рецензии